20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Торговая сеть «Командор» ищет новых поставщиков

Торговая сеть «Командор» ищет новых поставщиков

Торговая сеть «Командор» объявляет о поиске новых поставщиков среди местных производителей Красноярского края. Открытые встречи с малыми и средними производителями будут проводиться на площадке Ассоциации «Енисейский стандарт».


На так называемых ассортиментных комитетах у производителей будет возможность:

-представить свою продукцию;

-рассказать о своем предприятии;

-узнать, как можно начать продавать свою продукцию в гипермаркетах «Аллея», супермаркетах «Командор» и дискаунтерах «Хороший»;

-получить организационную, консультативную, маркетинговую и логистическую поддержку от Ассоциации «Енисейский стандарт».

«Сотрудничество с местными производителями – одна из приоритетных задач нашей компании, – рассказывает коммерческий директор компании «Командор» Светлана Колтуновская. – Это и наше преимущество перед федеральными сетями, и возможность предлагать нашим покупателям свежие и вкусные продукты. За последние пять лет во многих категориях товаров доля местных сильно увеличилась, к примеру, доля молока ТМ «Семенишна» в общем товарообороте выросла в два раза. Это не может не радовать. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и приглашаем к сотрудничеству новых производителей. При этом мы готовы рассматривать и потенциальных партнеров с небольшими объемами производства, которые могут поставлять свою продукцию только на один наш магазин. Представленность в нашей торговой сети очень выгодна производителям. Мы предлагаем место на полке в 350 торговых точках, доступ к 350 000 покупателям в сутки, 150 млн. чеков в год. И что немаловажно, мы всегда своевременно платим за товар и информационно сопровождаем сделку».

Первый ассортиментный комитет пройдет 30 августа 2022 года.

Чтобы принять в нем участие, нужно в срок до 16 августа включительно написать на почту domnin@eniseystandart.ru «Хочу участвовать в комитете» и заполнить анкету, которая придет в ответном письме.

Все анкеты будут рассмотрены, а сами производители – приглашены лично.

Важно! Чтобы представить свою продукцию на ассортиментном комитете, необязательно быть участником Ассоциации «Енисейский стандарт». Заявки будут приниматься от любых производителей Красноярского края.

По всем вопросам можно обращаться к председателю Ассоциации «Енисейский стандарт» Игорю Анатольевичу Домнину по телефону: 89050887788.