20 лет командор Крупнейшая торговая сеть Восточной Сибири

НОВОСТИ

Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

В ТРК «Июнь» открылся самый большой дискаунтер «Хороший»

В ТРК «Июнь» открылся самый большой дискаунтер «Хороший»

19 ноября 2022 года торговая сеть «Командор» открыла в Красноярске свой самый большой дискаунтер «Хороший». Он располагается на цокольном этаже торгового-развлекательного комплекса «Июнь» (ул. Партизана Железняка, 23).

Общая площадь торговой точки – около двух тысяч квадратных метров. В магазине представлен самый широкий ассортимент среди всех дискаунтеров сети – более 4000 наименований товаров: большой выбор фруктов, овощей, круп, кондитерских изделий, мяса, колбасных изделий, алкогольной продукции. Кроме продовольственных позиций, здесь есть предметы личной гигиены, бытовая химия, посуда, одежда, мелкая бытовая техника и многое другое. В новом «Хорошем» продается все, что составляет повседневную потребительскую корзину. При этом – хорошего качества и по низким ценам.

Особенность нового магазина – большое количество товаров, продаваемых на развес. Покупатели могут самостоятельно взять нужное им количество конфет, сухофруктов, печенья, корма для животных и даже налить себе жидкое мыло, средство для мытья посуды или гель для стирки.

Помогают экономить семейный бюджет и большие упаковки разных товаров, представленные в новом «Хорошем». Здесь можно купить мешки сахара, круп, муки и макарон разной фасовки.

Еще одна фишка магазина – в отличие от остальных дискаунтеров сети, в новом можно выгодно купить не только охлажденную курицу, но и свежее мясо свинины – ребра, лопатку, а также полутуши свинины.

К примеру, охлажденная свинина на кости в «Хорошем» стоит 199,90 руб. за кг, это одна из самых низких цен в городе.

В новом дискаунтере можно приобрести и продукцию белорусских производителей, известную своим высоким качеством. Беловежские сыры, копченые и вареные колбасы, йогурты можно будет сначала попробовать на регулярных дегустациях новинок.

Существенную долю в ассортименте «Хорошего» занимает продукция собственных торговых марок «Возьму!» и «Наш лидер», созданных по специальному заказу для торговой сети «Командор». Товары этих марок поставляются напрямую от производителей, поэтому они стоят дешевле.

Кроме того, в торговом зале размещены островки «Успей купить» – на них представлено около 500 товарных позиций по самым выгодным ценам.

В интерьере нового магазина преобладают «солнечные оттенки» – красный, оранжевый и желтый. Торговое оборудование установили так, чтобы в дискаунтере было больше пространства и света, ряды между полок сделали шире, поэтому передвигаться с тележкой стало удобнее.

«Концепция нового магазина предусматривает формат магазина-склада с расширенным и сбалансированным ассортиментом и небольшой наценкой, – рассказывает руководитель коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрий Болотов. «Хороший» в «Июне» – магазин для больших и выгодных покупок для всей семьи. Это история про рациональное и осознанное потребление. И именно таких покупателей у нас становится все больше и больше. Наши клиенты умеют распоряжаться деньгами и не любят переплачивать».